コメント
かにゃママ
ニトリの物が風量強くて充電式で良かったです!
かにゃママ
ニトリの物が風量強くて充電式で良かったです!
「おすすめ」に関する質問
12月に1泊2日で福岡に行きます😊アンパンマンミュージアムに行くのは決まってますが、子連れにおすすめの場所があれば教えてほしいです😍ちなみに子供は3ヶ月と2歳です(ᐡ - ·̫ -ᐡ)
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
1歳すぎのお子さん、ベビーソープ 何使っていますか? 産まれてからずっと西松屋の あわぴよを使っています。 保湿成分もう少しほしいな〜と思い 変えようかと思っているのですが おすすめあれば教えてください🙇♀️ ド…
お出かけ人気の質問ランキング
第二子ママ
ニトリにあるんですね!ベビーカーに取り付けれましたか?
かにゃママ
クリップが大きめなので付けれました!!
下からの風邪だと暑くなるので私は屋根の部分に付けて上から当てました!!
かにゃママ
この商品です!
第二子ママ
ポチりました!♡
かにゃママ
お役に立てて良かったです😄😄
西松屋のプライベートブランドのものを最初買ったのですが風量も弱く持ち運びには電池タイプだったので、ニトリは本当によかったです😊