妊娠・出産 おしるし?粘液栓?3日続いてるけどこれまだ余裕な痛みだし陣痛じゃ無さそうだな〜〜もう出てきていいよお〜😭😭 おしるし?粘液栓?3日続いてるけど これまだ余裕な痛みだし陣痛じゃ無さそうだな〜〜 もう出てきていいよお〜😭😭 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 陣痛 おしるし みゆきち(2歳0ヶ月, 8歳) コメント あっぷるぱい 私もおしるしと粘着栓が6日続いてます〜😭😭 痛みが強くならないですよね😭😭 7月10日 みゆきち ぜんっぜん強くならないです😂 ほんとに出てくる気ある?!って感じで(;︵;) 子宮口も指3本分空いてるらしく(いや何センチ?笑) お腹痛い〜って言う度祖母は病院行けって言うしストレスやばいです笑 7月10日 あっぷるぱい 私も出てくる気あるのかな?って思ってます🥺🥺 私は先週からずーっと子宮口2センチのままです…… ここを見てると皆さんおしるしきてから割と早く陣痛きてるので焦ってしまいます🤢 あとこの時期になると、どう?どう?生まれそう?ってみんな寄ってたかって聞いてくるからそれもストレスですよね😭 7月10日 みゆきち わたしもおしるしから期待してたけど全っぜんで😂 まだ予定日じゃないから焦る必要もないですけど、 まだ?とか聞いてこられるのガチうざ〜になりますね😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
ぜんっぜん強くならないです😂
ほんとに出てくる気ある?!って感じで(;︵;)
子宮口も指3本分空いてるらしく(いや何センチ?笑)
お腹痛い〜って言う度祖母は病院行けって言うしストレスやばいです笑
あっぷるぱい
私も出てくる気あるのかな?って思ってます🥺🥺
私は先週からずーっと子宮口2センチのままです……
ここを見てると皆さんおしるしきてから割と早く陣痛きてるので焦ってしまいます🤢
あとこの時期になると、どう?どう?生まれそう?ってみんな寄ってたかって聞いてくるからそれもストレスですよね😭
みゆきち
わたしもおしるしから期待してたけど全っぜんで😂
まだ予定日じゃないから焦る必要もないですけど、
まだ?とか聞いてこられるのガチうざ〜になりますね😂