お仕事 最後の妊娠を諦めるなら今すぐにでも転職したいくらい、今の職場は激務… 最後の妊娠を諦めるなら今すぐにでも転職したいくらい、今の職場は激務です。 パートですがほぼ毎日残業です。 保育園までも遠いです。。。 現在42歳です。でも転職してしまうとまた半年間は妊活ストップしないと育休が取れないですよね… ほんと妊活か転職か天秤にかけて悩みます😢 43まで妊活してだめならもう潔く転職しようかな… 同じような悩みを持つ方、いらっしゃいますか?? どうされました?? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 保育園 育休 2歳 妊娠 パート 妊活 職場 転職 激務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント