ココロ・悩み もうすぐ1歳になります。いつも頼んでるお菓子屋さんが休みで一升餅が頼… もうすぐ1歳になります。 いつも頼んでるお菓子屋さんが休みで一升餅が頼めません。 他を探して頼むかネットで頼もうか迷ってます。。 ネットだと冷凍とかなんですかね? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1歳 お菓子 一升餅 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント いと。 私ネットで頼みましたが、冷凍庫じゃなかったです。 餅に名前書いてくれるとこにしました! 7月10日 いと。 すみません。 冷凍庫でなく冷凍、の間違いです 夏だけど普通に届いたと思います。 届いたらすぐに冷蔵庫か冷蔵庫かに、と書いてあった気がします。 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。配達だといつ作ったか不安ですが、楽ですよね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと。
すみません。
冷凍庫でなく冷凍、の間違いです
夏だけど普通に届いたと思います。
届いたらすぐに冷蔵庫か冷蔵庫かに、と書いてあった気がします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。配達だといつ作ったか不安ですが、楽ですよね!