ママリ
麦茶にしてます!
運動会などは、ポカリオッケーでしたが、普段は麦茶かお茶、水が指定です💦

✩sea✩
スポーツドリンクはダメと言われているので、2番目は水で、3番目はお茶です!

はじめてのママリ🔰
スポーツドリンク○ですが麦茶が水を持たせています。

あり※
麦茶持たせてます。スポーツドリンクオッケーですが、スポーツドリンクってほぼ砂糖と同じなので体調不良とか以外あげないですね
ママリ
麦茶にしてます!
運動会などは、ポカリオッケーでしたが、普段は麦茶かお茶、水が指定です💦
✩sea✩
スポーツドリンクはダメと言われているので、2番目は水で、3番目はお茶です!
はじめてのママリ🔰
スポーツドリンク○ですが麦茶が水を持たせています。
あり※
麦茶持たせてます。スポーツドリンクオッケーですが、スポーツドリンクってほぼ砂糖と同じなので体調不良とか以外あげないですね
「学校」に関する質問
虚言癖はどうしたら治りますか? 小2の息子が嘘つきます。 例えば、「そこにあったおやつ食べた?」→「食べてないよ、弟が食べた」→服にめっちゃカスがついてる お風呂から出てきて、「ちゃんと洗った?」→「洗ったよ」→…
小学生ママさんに質問です! 4月から小学生になったばかりの娘なのですがとっても恥ずかしがりやさんです😭 今週金曜日に一年生を迎える会があるらしく、全校生徒の前で1人ずつ前にでて自己紹介をすると説明があったよ…
1年から行き渋り、1年の3学期からは不登校気味でした。 死にたいとまで言っていた息子が、3学期の終わりから少しずつ学校の別室でご飯を食べられるようになりました。 2年生になってからは担任に「前担任から詳しく引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント