✩sea✩
保険の差し歯は素材がプラスチックなので、着色しやすいし、臭いもつきます💦
それに内側が銀(金属)があるから、暗く見えますよ💦
インプラントは歯を抜かないと出来ないですし、インプラントは安くても30万超えです💦
それなら自費と呼ばれるようなセラミックの被せ物(差し歯)をした方が綺麗です。
セラミックなら1本10万くらいで出来るところありますよ。
✩sea✩
保険の差し歯は素材がプラスチックなので、着色しやすいし、臭いもつきます💦
それに内側が銀(金属)があるから、暗く見えますよ💦
インプラントは歯を抜かないと出来ないですし、インプラントは安くても30万超えです💦
それなら自費と呼ばれるようなセラミックの被せ物(差し歯)をした方が綺麗です。
セラミックなら1本10万くらいで出来るところありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人のASDって判断が難しくありませんか? 例えば、よく周りから浮くとかまわりと溶け込めないとか ありますが、自分もそうだと思うことがあって 幼少期や児童期は全然問題がなく、 大人になってから、職場でのコミュ…
うつ病が一番ひどかった時のこと時々思い出しては心の病気って怖いなって思います。 自殺未遂をして3ヶ月入院してました。その日は下の子と2人で過ごしてたけど、もし一歩間違えて子どもも道連れにと考えてたら一生罪を償…
今日保育参観でうちの子供の名前だけ 呼ばれなかったです… 泣いてて私の膝の上にいたんです。 だから先生も見落としたんだと思います。 あとになって(活動終わりに)呼んでくれましたが それがなんか恥ずかしくて…(私も子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント