コメント

m
名駅は人がすごく多いです(><)
なので歩行者の足にベビーカーがぶつかったり、逆にぶつかってくる人もいます😓(わざとではなく人通りが多いので)
m
名駅は人がすごく多いです(><)
なので歩行者の足にベビーカーがぶつかったり、逆にぶつかってくる人もいます😓(わざとではなく人通りが多いので)
「お出かけ」に関する質問
読売ランドのプールにいきたいのですが、料金がいまいち分からなくて、、(調べました) プールの料金わかる方いますか? そしてプール以外も遊ぶとこがある?みたいでそこにも行った方がいいのかとか、読売ランド常連の…
プロ野球観戦の服装に悩んでいます💦 どのチームが好き!応援してる! というわけではなく 息子が野球をしているから観に行く という感じです・・・ 巨人戦になるのですが 巨人の子供Tシャツが探せません。 何故が巨人だけ…
大阪万博、これ持って行ってよかった!これいらない!など教えて欲しいです🥺 HPから地図を印刷したやつ、冷たくなるもの、絆創膏、日傘、UVパーカー、モバイルバッテリー、タオルは持っていくつもりです。 飲み物は水筒…
お出かけ人気の質問ランキング
ひつじ
回答ありがとうございます( ¨̮ )
やっぱり都会だと平日でも人多いですよね( -᷄ ω -᷅ )人混みだとベビーカーの方が逆に大変そうですね💦
主人も一緒ですし、交代で抱っことかの方がいいですかね( ´-` )