お出かけ 主人が明日、名古屋のアイコスショップに行きたいと言っています。みん… 主人が明日、名古屋のアイコスショップに行きたいと言っています。みんなで電車で行こうと提案されたのですが、名駅はベビーカーで行くと不便ですか? 下の子はまだ歩けないのでベビーカーだと楽かなと思っています。 明日は主人の誕生日なので、せっかく出かけるなら少しブラブラしたいなぁとも思っています( ¨̮ ) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り ベビーカー 誕生日 主人 アイコス ひつじ(9歳, 11歳) コメント m 名駅は人がすごく多いです(><) なので歩行者の足にベビーカーがぶつかったり、逆にぶつかってくる人もいます😓(わざとではなく人通りが多いので) 2月7日 ひつじ 回答ありがとうございます( ¨̮ ) やっぱり都会だと平日でも人多いですよね( -᷄ ω -᷅ )人混みだとベビーカーの方が逆に大変そうですね💦 主人も一緒ですし、交代で抱っことかの方がいいですかね( ´-` ) 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
回答ありがとうございます( ¨̮ )
やっぱり都会だと平日でも人多いですよね( -᷄ ω -᷅ )人混みだとベビーカーの方が逆に大変そうですね💦
主人も一緒ですし、交代で抱っことかの方がいいですかね( ´-` )