妊娠・出産 ラムジーメソッドやベビーナブというものを最近知りました!見方がさっぱ… ラムジーメソッドやベビーナブというものを 最近知りました!見方がさっぱり分からなくて なんとなくでも大丈夫ですので分かる方いらっしゃれば どちらか教えて頂きたいです🎶 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 夫 ベビーナブ R(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ラムジーメソッドは左上に濃い線があるので男の子かな?と思いました☺️ 素人目なので、占い感覚で思ってもらえると助かります! ベビーナブは12週くらいの横からのエコーで映りやすいみたいです✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント