コメント
もな💅🏻
長男も遅くて3歳検診で指摘されましたが、3歳すぎて幼稚園通い始めてから半年くらいで話してました👏🏻
もな💅🏻
長男も遅くて3歳検診で指摘されましたが、3歳すぎて幼稚園通い始めてから半年くらいで話してました👏🏻
「3歳」に関する質問
3歳の娘が 最近幼稚園でおしっこをよく漏らしてしまいます。 連日漏らしていて今まではほぼなかったのに 癖になってしまったのか、同じ経験ある方いますか? 今日は3回漏らしたみたいで💦 先生に漏れるとなる前にちょっ…
今考えても仕方のないことですが、子供が不登校になったらどうしようかなと考えては落ち込みます。 今不登校多いらしいですよね。 上の子もまだ3歳ですが…低学年でも結構いるらしくて。 姉が不登校で母が苦労してたのを…
お子さんが幼稚園に行きながら、療育も通っている方、 療育は週何回、集団、個別どんなところに行っていますか? 現在3歳4ヶ月の息子、 事業所3つ掛け持ちで平日は全て療育へ行っています。 ①LITALICO 週2 主に個別指導 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね!
うちの子も幼稚園通い始めたので、話すようになったらいいなと思います😳
もな💅🏻
幼稚園入ったら劇的に変わる子もいるみたいですし、療育と併用してぐっと成長するといいですね💕
みーこ
そうですね!
成長してくれると嬉しいです🥺♡