子育て・グッズ 豆腐を食べさせた後に吐き戻し。アレルギーか不明。明日も食べさせるべきか悩む。皆さんはどうしますか? 豆腐小さじ2食べさせて4時間後にミルクとともに結構な量を吐き戻しました💦 ただ、普段から寝返りと寝返りがえりがすごくて吐き戻しがしょっちゅうなので消化器官アレルギーなのかわかりません💦 明日も食べさせていいのか迷ってます😞 皆さんなら食べさせますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り ミルク 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ それ以外に症状が出なければ、明日も試してみます! 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 大量の吐き戻し以外、症状もなく機嫌もいいので今日と同じ小さじ2でもう一度明日試してみます😊✨ 7月10日 はじめてのママリ もう少し減らしてあげてみてもいいかもしれません💡 アレルギーなら小さじ1くらいでも反応があるかも知れませんし💡 生後7ヶ月で納豆まで進めてててすごいですね☺️✨ 長男は11ヶ月ごろからやっと食べてくれるようになったので😑笑笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 減らして様子見てみます✨ あ、ちなみに食べさせてるのは豆腐です😂 7月10日 はじめてのママリ 🤣笑笑 豆腐でした笑笑 ごめんなさい笑笑 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
大量の吐き戻し以外、症状もなく機嫌もいいので今日と同じ小さじ2でもう一度明日試してみます😊✨
はじめてのママリ
もう少し減らしてあげてみてもいいかもしれません💡
アレルギーなら小さじ1くらいでも反応があるかも知れませんし💡
生後7ヶ月で納豆まで進めてててすごいですね☺️✨
長男は11ヶ月ごろからやっと食べてくれるようになったので😑笑笑
はじめてのママリ🔰
減らして様子見てみます✨
あ、ちなみに食べさせてるのは豆腐です😂
はじめてのママリ
🤣笑笑 豆腐でした笑笑
ごめんなさい笑笑