コメント

はじめてのママリ🔰
正しい対応だと思います!😳
ママ友の前だからって怒らない、とかは私はやらないです☺️
いけないことは誰の前だろうと叱りますしそれが子どものためにもなりますよ✨
人や場面で叱る叱らない分けちゃうと、外でなら何しても平気!とかなっちゃいますし😂
mamaさんは間違ってないと思います!
はじめてのママリ🔰
正しい対応だと思います!😳
ママ友の前だからって怒らない、とかは私はやらないです☺️
いけないことは誰の前だろうと叱りますしそれが子どものためにもなりますよ✨
人や場面で叱る叱らない分けちゃうと、外でなら何しても平気!とかなっちゃいますし😂
mamaさんは間違ってないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱の方は、小学校の先生に 伝えたりしてますか? シングルです。。 子供が自閉症、知的ありで 学校での できなかったことなど様子を連絡帳にかかれるのですが、 その先生の一言で落ち込み、 鬱症状が出てしまいます し…
娘なんですが朝はあまり食欲がなく あまり食べません。 明日から小学校で朝食調査あり 私の家はやばいなって思ってます。 今朝は耳無し食パンにチーズ乗せてソーセージケチャップで ピザもどきを作りそれのみです。 み…
スポ少、人間関係しんどいのはあるあるですか。。 ここ最近色々な面でしんどさを感じます😭 レギュラー争いや実力でのチーム分けによる親の焦り、親同士の好き嫌い、色恋沙汰もあります、、。 なんだか疲弊してきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
なんかいつも私ばかり怒っているので‥もう太ってるなんて言われて情けないやら恥ずかしいやらだし人の嫌がることも言う子にもなって欲しくなくて。
怒って正解ですよね。正直怒りすぎかなと思っていたので。
ありがとうございました😭