退会ユーザー
わたし含め周りも働いてる子ばかりです😌
みー
うちの子が行ってるところは
ほとんどが働いてる家庭です🙆♀️
母子通園だと専業主婦の方が
多いのかもしれません!☺️
まろん
私は専業ですが、働いている方もいましたよ🙂
ルト🔰
私が行っているところは一定期間母子通園が必須のため専業主婦の方が多いです。
分離通園に移行してからも月に3日ほど必ず母子通園しないといけないため、働いていてる方もパートタイムです。
退会ユーザー
わたし含め周りも働いてる子ばかりです😌
みー
うちの子が行ってるところは
ほとんどが働いてる家庭です🙆♀️
母子通園だと専業主婦の方が
多いのかもしれません!☺️
まろん
私は専業ですが、働いている方もいましたよ🙂
ルト🔰
私が行っているところは一定期間母子通園が必須のため専業主婦の方が多いです。
分離通園に移行してからも月に3日ほど必ず母子通園しないといけないため、働いていてる方もパートタイムです。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の習い事って土日もやるのが多いですか🤔?? 娘が平日に体操を習ってるのですが、 小学生になったら土曜日になるらしくて💦 娘は土曜日は遊びたいからやりたくない🥲 と言っているのですが 他の子は結構土曜日にや…
発達障害?自閉症? 1歳4ヶ月の娘ですが、発達でおや?と思うことが出てきました。 調べると発達障害や自閉症のことがたくさん出てきて不安になります。実際に自閉症とはどういった感じなのでしょうか? 気になること …
4歳8ヶ月の娘、身長109cm体重20kg弱あります… 写真見返しても色んな意味で大きくなったなーと😂 着痩せするタイプなのか服着てると全くわからないくらいなのに、脱ぐとポンポコリンのムッチムチです(笑) クラスで大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント