退会ユーザー
わたし含め周りも働いてる子ばかりです😌
みー
うちの子が行ってるところは
ほとんどが働いてる家庭です🙆♀️
母子通園だと専業主婦の方が
多いのかもしれません!☺️
まろん
私は専業ですが、働いている方もいましたよ🙂
ルト🔰
私が行っているところは一定期間母子通園が必須のため専業主婦の方が多いです。
分離通園に移行してからも月に3日ほど必ず母子通園しないといけないため、働いていてる方もパートタイムです。
退会ユーザー
わたし含め周りも働いてる子ばかりです😌
みー
うちの子が行ってるところは
ほとんどが働いてる家庭です🙆♀️
母子通園だと専業主婦の方が
多いのかもしれません!☺️
まろん
私は専業ですが、働いている方もいましたよ🙂
ルト🔰
私が行っているところは一定期間母子通園が必須のため専業主婦の方が多いです。
分離通園に移行してからも月に3日ほど必ず母子通園しないといけないため、働いていてる方もパートタイムです。
「子育て・グッズ」に関する質問
一人で寝たがる ママが嫌い? 2歳7ヶ月の息子が、昨日から急に一人で寝たがるようになりました。 今までは、必ずパパとママと並んで寝ていました。パパに先に寝かしつけしてもらって、私が洗面所で髪を乾かしてると、私…
【2歳の吃音について】 2歳3ヶ月で、一昨日くらいから急に吃音が出始めました。 全体的に発達がゆっくりですが、言葉に関しては、 発語→10ヶ月 2語文→1歳7ヶ月 で、2歳になる少し前から3語文が出ていて遅れは感じていま…
生後5ヶ月の完全ミルクなんですけど、 ママリとかみてるとこの時期になるとぶっ通しで寝るようになりましたとかが多くて、でもうちの子夜中に一回は ミルクで起きるんですけど同じ方いますか?? 後は4ヶ月ちょっとから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント