コメント

♡
ボーロ限定ですか?
9ヶ月なら徐々に掴み食べが増えてくる時期なのでまだ焦らなくていいと思います。
♡
ボーロ限定ですか?
9ヶ月なら徐々に掴み食べが増えてくる時期なのでまだ焦らなくていいと思います。
「食べない」に関する質問
写真あり 赤ちゃん本舗のフィーディングスプーンじゃないと上手く食べないのですが、そのままでも良いでしょうか?それとも赤ちゃん本舗の温度で色が変わるスプーン(フィーディングスプーンよりも大きい)など、少し大きめ…
離乳食全く食べません。 これまでいろいろな食材を与えてきましたが全てだめです。 口に入れた瞬間吐き出します。 唯一お粥のみ食べますが、形状も初期のさらさらでないとだめで僅かでも粒感があると食べません。 おやつ…
一歳七ヶ月ご飯食べなくなりました。突発性発疹にかかっていて今発疹がピークの状態です。 今までもそこまで食に興味がある感じではなかったのですが、食事に飽きてもこちらが食べさせればなんとか食べてくれていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ離乳食かボーロしかあげたことなくて😢
まだまだこれからなんですね!ありがとうございます、これから様子見ていきます。