雑談・つぶやき パート先の方々が理解してくれるので、子供の体調不良で休むことが気持ちが軽くなり、働きやすいです。 パート先良い人達ばかりでよかった😭😭😭 子供の体調不良で休む事多いのが憂鬱だったからそこを理解してくれるのが気持ちが軽くなって働きやすい😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り パート 体調不良 憂鬱 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やほ😆🙌 はぁたん復帰したの!?お疲れ様だよ😭✨ やっぱ人間関係だよね🥲✨ 7月10日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ やっほー🥹 誰かと思った🤣モブサイコって何🤣🤣🤣 アイコンも🤣🤣 新しい職場なんだけどさ、人間関係今までで1番良くて働きやすくて本当よかった🥲💓 7月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 みんなに言われる🤣🤣🤣 モブサイコ100っていうアニメでさ、めっちゃ面白いのよ!アイコンもアニメのワンシーン🤣♥️ アマプラ入ってたら是非みてみてー😚✨ そうなんだ!めっちゃ良いところで働けて良かったね😭✨ 7月10日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ アニメがあるのか😂 アマプラは入ってないからネトフリで探してみたけど実写もある🥹?? 面白そうだから私も見てみようかな😆♥️ ダッツん、アニメ結構見るの🥹?? 7月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 はぁたんNetflixなのか!今日おとにもオススメしたんだけど、Netflixだったから実写ならあるっていわれてさ🤣実写化されてんの知らなかったからびっくりした🤣🙌 実写は見たこと無いからどうかな🥹? 昔はアニメあんまり見なかったんだけど、弟子妊娠してからよく見るようになった! 海外ドラマ大好き😚♥️ 7月10日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ それなら実写化されたの最近なのかな😂 とりあえず実写版観てみるね🤣✨ そうなのか🥹 海外ドラマおすすめあれば教えてほしい😍💜 7月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 はぁたん返信遅くなってごめんね🙏💦 Netflixで見れたらいいんだけど… ◎This is us ◎シカゴシリーズ(ファイア、P.D、メッド) ◎デクスター ◎ハワイファイブオー ◎ナイトマネジャー ◎メンタリスト ◎スーパーナチュラル ◎シャーロック ◎エレメンタリー ◎名探偵モンク ◎ウェントワース女子刑務所 ◎ミディアム霊能者アリソン・デュボア ◎グッドドクター(アメリカのやつ) ◎ボーンズ めっちゃあるな😂♥️ 7月11日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ いやいや🥹 めっちゃ送ってくれてる🥹💓💓💓 文字打つの大変だったよね😂 まじでめっちゃありがと🥹💓 ネトフリで探してみる❤️🔥 最近韓ドラばっかり見てたから 楽しみができたーー😘✊ 7月11日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀グッドアンサーありがとう♥️ 今日もぼちぼち頑張ろう😘✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
やっほー🥹
誰かと思った🤣モブサイコって何🤣🤣🤣
アイコンも🤣🤣
新しい職場なんだけどさ、人間関係今までで1番良くて働きやすくて本当よかった🥲💓
ハーゲンダッツん工場長🍨
みんなに言われる🤣🤣🤣
モブサイコ100っていうアニメでさ、めっちゃ面白いのよ!アイコンもアニメのワンシーン🤣♥️
アマプラ入ってたら是非みてみてー😚✨
そうなんだ!めっちゃ良いところで働けて良かったね😭✨
アニメがあるのか😂
アマプラは入ってないからネトフリで探してみたけど実写もある🥹??
面白そうだから私も見てみようかな😆♥️
ダッツん、アニメ結構見るの🥹??
はぁたんNetflixなのか!今日おとにもオススメしたんだけど、Netflixだったから実写ならあるっていわれてさ🤣実写化されてんの知らなかったからびっくりした🤣🙌
実写は見たこと無いからどうかな🥹?
昔はアニメあんまり見なかったんだけど、弟子妊娠してからよく見るようになった!
海外ドラマ大好き😚♥️
それなら実写化されたの最近なのかな😂
とりあえず実写版観てみるね🤣✨
そうなのか🥹
海外ドラマおすすめあれば教えてほしい😍💜
はぁたん返信遅くなってごめんね🙏💦
Netflixで見れたらいいんだけど…
◎This is us
◎シカゴシリーズ(ファイア、P.D、メッド)
◎デクスター
◎ハワイファイブオー
◎ナイトマネジャー
◎メンタリスト
◎スーパーナチュラル
◎シャーロック
◎エレメンタリー
◎名探偵モンク
◎ウェントワース女子刑務所
◎ミディアム霊能者アリソン・デュボア
◎グッドドクター(アメリカのやつ)
◎ボーンズ
めっちゃあるな😂♥️
いやいや🥹
めっちゃ送ってくれてる🥹💓💓💓
文字打つの大変だったよね😂
まじでめっちゃありがと🥹💓
ネトフリで探してみる❤️🔥
最近韓ドラばっかり見てたから
楽しみができたーー😘✊
おはよう☀グッドアンサーありがとう♥️