サプリ・健康 食物アレルギーに詳しい方、アレルギーでお腹が痛い対処法ありますか?内服薬で腹痛収まりますか? 食物性アレルギーについて詳しい方いますか? 私がお昼にアレルギー素材が入った物を 誤って食べてしまいました いつも少量ですが誤って食べてしまった時は 1日中お腹が痛かったり、全身に蕁麻疹が出ます 今は我慢出来る腹痛のみなんですが 子供が風邪をひいており、看病が有るので 寝込んでられません😓 何か自分で出来る対処法有りますか? 内服薬(ステロイドやヒスタミン剤)などで腹痛は収まりますかね? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 服 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 我が子が重度のアレルゲン持ってます 腹痛がある時も取り敢えず内服薬服用する様に言われてます 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 小さいお子さんだとアレルギーは本当に怖いですよね😵💧 ちなみに内服薬はどんな物を処方されていますか? 7月10日 いーいー アレロックです 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小さいお子さんだとアレルギーは本当に怖いですよね😵💧
ちなみに内服薬はどんな物を処方されていますか?
いーいー
アレロックです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!