妊娠・出産 つわりで寝たきりしてる方!なんか楽天で買ったものありますか?ふとマミ… つわりで寝たきりしてる方! なんか楽天で買ったものありますか? ふとマミー飲んでみたいなと思ったんですが、小さい紙パックのストロージュースたくさんいろんな種類のセット探して買うのもアリ!?とひらめいてしまいましたww なーんにも食べられないからこそ妄想が広がります! つわりあけたら絶対食べたいもの!私はサムギョプサルです!! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り つわり 楽天 ジュース ストロー はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント kikki 私も3人目妊娠中ですが、本当に食欲なくて、、 でもキムチ無性に食べたくなりますよ😏😏笑 7月10日 はじめてのママリ わ!私インスタでずっと韓国の学食の動画見てて、キムチ本当に美味しそうに思ってました✨今食べたら絶対死ぬと思うので食べられませんが😅 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ!私インスタでずっと韓国の学食の動画見てて、キムチ本当に美味しそうに思ってました✨今食べたら絶対死ぬと思うので食べられませんが😅