懇談と幼稚園祭は旦那に行ってもらう予定。連絡帳に書いた方がいいか。髪の毛をくくることを旦那に伝える。他に先生に伝えることはありますか。
今週中におそらく出産です!予定日土曜日です!
幼稚園で来週、懇談と幼稚園祭があって旦那に行ってもらうんですが、祭はいいとして、懇談は旦那が行くという事を連絡帳?に書いた方がいいと思いますか?
他にも、私が入院中、髪の毛を結んでるのが取れてきてしまうかもしれないから娘が気になるようならくくり直して欲しい事(旦那は娘の髪の毛をくくったことがないです。暑いのでくくるようにお願いしてます。)
他にも先生に伝えておいたほうがいい事ありますか?
- はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ももんが
一応伝えておいた方が安心かなと思います(*^^*)
あとはママが一時的にでもいなくなってしまうので、メンタル面がもしかしたら少し荒れてしまうかもしれないのでいつもよりほんの少しだけ気にかけて貰えると有難いですなどもわたしだったら伝えます☺️
退会ユーザー
懇談のとこは伝えた方が良いと思います😊
ただ、髪の毛の事は伝えません💦
気になるなら本人から先生に伝えてもらいます!
家庭でやれる事は(ご主人に頑張ってもらう)先生にお願い出来ないかな?って💦
他は、上の方と同じで、メンタルが不安定になるかもしれないので、その都度教えて頂きたいです。って伝えます🙌普段より気にかけてー…みたいな特別扱い的なお願いもできないです💦
はじめてのままり
メンタル面!伝えておきます!
ありがとうございます😊