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はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚汁はそのままにしておいて大丈夫です。帰宅後に火をかけてみそを入れましょう。

今、寸胴鍋に豚汁を作ったのですが、病院へいきます。冷蔵庫に入れるにはあつすぎて💦
そのままにしてもいいでしょうか??
ぎりぎりまで火をかけて、だいたい一時間半くらいで帰宅します。
みそはまだいれていません💦

コメント

ゆゆゆ

今の季節空調なしの室温で放置するのは危険かと思います😢
キッチン近くのエアコンを22℃位で回しておけばいけるかな...それでもギリセーフな感じだと思うのでなるべく早く帰った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

1時間半でエアコンついているなら…私ならそのままにしちゃいますね😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうします!ありがとうございます!

    • 7月10日
はじめてのママリ🔰

全然そのままで
大丈夫だと思います!😳

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

冷蔵庫入れるにしても粗熱とらないといけないし、粗熱とるあいだは常温が普通だと思うのでそのままで問題ないかと😊寸胴鍋だったら粗熱取るだけで1時間はかかりそうですし😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございますー!!🥺
    たくさーん作ったので、粗熱もとれてませんでした😅
    ありがとうございます!!

    • 7月10日