子宮の左側だけ立ったり座ったりしたときに少し痛みます🥲同じ様な経験あ…
子宮の左側だけ立ったり座ったりしたときに少し痛みます🥲
同じ様な経験ある方おられますか?💦
先生には子宮が大きくなってる痛みと言われましたがいつまで続くのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
🔰タヌ子mama
中期までには落ち着きますよ😅ハラハラするけど出血や激しく痛み動けないってならない限り大丈夫と言われてました🫣
子宮の左側だけ立ったり座ったりしたときに少し痛みます🥲
同じ様な経験ある方おられますか?💦
先生には子宮が大きくなってる痛みと言われましたがいつまで続くのでしょうか?💦
🔰タヌ子mama
中期までには落ち着きますよ😅ハラハラするけど出血や激しく痛み動けないってならない限り大丈夫と言われてました🫣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 初期から毎日ずっと吐き悪阻が続いています。 ピークは吐血、吐き地獄だったので、 今は幸せな方で、気持ち悪さや嘔吐は耐えられるのですが、 正直精神的にも肉体的にも辛いです😢 悪阻のピークは−13キロ…
女の子の名前について 「けいか」という名前を聞いて、率直にどう感じましたか? 変だな〜とか思ったりしますか??🥹 漢字は特に決めてないですが、この名前にするならなんとなく「恵佳」かな〜とは思ってます!
妊婦期間が懐かしく戻りたいと思ってしまいます…🥲 10ヶ月あっという間でもう初めての妊婦期間は終わってしまったんだな~としみじみ感じます… 2人目をもし授かっても1年前のようにゆったり過ごすことができないと思うと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後期なんですよね😅
出血等はないですね💦
激しく痛む感じでもないです😣
🔰タヌ子mama
そうなんですね!
子宮の大きさを支える筋が伸びてるのかもしれませんね!
後期なら結構重いですもんね🥺