普通に生活している時に突然動悸が起こり、頭の中に過去に見たことのあ…
普通に生活している時に突然動悸が起こり、頭の中に過去に見たことのある夢のような情景が出てきます。(デジャヴ?)
その場の状況に対してのデジャヴではなく、頭の中に出てくる過去の夢のようなものに対してのデジャブです。
その頭の中に浮かんできたものがどんな内容だったかと聞かれてもうまく説明できないのです。
そして、ひどいとさらに匂いのデジャヴまで出るようになりました。
嗅いだことのある匂いだが、何の匂いかと考えても出てきません。他のもので匂いを紛らわせてもすぐには消えないのです。
ネットで調べると、測葉てんかん?と出てきますが、症状は似てても何となく違うことも書いてあるので別のものかなと思っています。
同じ症状を持つ方や、これは何なのかわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
また病院に行くとしたらこれは循環器?内科?精神科?どこなんでしょう、、
- はじめてのママリ🔰(25)(3歳2ヶ月)
コメント