昨日洗濯した枕カバーが見当たらない。乾燥機でも見つからず、どこに行ったのか謎です(笑)。
謎すぎるのでつぶやかせて下さい。(笑)
昨日、寝具類の洗濯をしました。
・シーツと枕カバー、子供の掛け物
・旦那の掛け物
・私の掛け物
計3回まわし、乾燥機にかけてました。
シーツ類は最後だったのですが、なぜだか私の枕カバーだけがどんなに探しても無いのです。(笑)
確かに外してまわしました。
乾燥機は少し高めなので、底の方が見えないこともあって、たまに取り忘れがあるので今回もそれかなぁなんて思っていて、その後いつも通り服類の乾燥が終わった後、旦那に片付けてもらっていたら、やっぱりその中にも無くて(笑)
私の枕カバーどこに行ったんでしょう?(笑)
謎すぎます(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
探偵ナイトスクープの依頼文みたいですね😁
シーツはボックスタイプですか?
洗濯して畳む時に挟まってなかったら洗濯機に残っているとか…?😃
はじめてのママリ🔰
洗濯機の中にもないんです。(笑)
シーツはボックスタイプなのですが、昨日つける時に見ましたがなかったです🤣
どっかにポンって置いて忘れてるだけかな?思って探してるんですけどないんです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私はドラム式の洗濯機で、洗ったものを一時的に上に乗せるんですが、もしドラム式で同じように上に乗せた場合、後ろに落ちてたりしませんかね?😁
はじめてのママリ🔰
うしろ🤔🤔
今まで細かいものとか落ちても横だったりしたんですけど、ノーマークでした🤣
ちょっと確認してみます🤣
はじめてのママリ🔰
見つかると良いですね🙌
はじめてのママリ🔰
見てみたんですがありませんでした…🥲😮💨