コメント
ママリ
Apple Watch使ってますよー。
みんなつけてるらしいから😆笑理由が可愛いですね😊
何に使いたいかにもよるとは思いますが、ケータイから少し離れても、連動しているので連絡がきたらすぐわかるのは便利ですよ!逆に、夫もつけているので、「ごめん電話に気づかなかった」と言われることもないです笑
仕事中も携帯カバンに入れてても、時計がブルブルって鳴ってくれるのですぐ気づきます。
新しいやつの方が機能は増えているのは確かですー!
ママリ
Apple Watch使ってますよー。
みんなつけてるらしいから😆笑理由が可愛いですね😊
何に使いたいかにもよるとは思いますが、ケータイから少し離れても、連動しているので連絡がきたらすぐわかるのは便利ですよ!逆に、夫もつけているので、「ごめん電話に気づかなかった」と言われることもないです笑
仕事中も携帯カバンに入れてても、時計がブルブルって鳴ってくれるのですぐ気づきます。
新しいやつの方が機能は増えているのは確かですー!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにミーハーなんです😂笑
仕事中も時計付けれないしほんとにただ付けてたいだけだと思います😱笑
GPSのものとGPS+Cellularモデルのものと何が違うの?って感じだし色も結構あるしめちゃくちゃいっぱい種類もあるしで何がなにやらって感じです😂💦
ママリ
あらま、そうなんですね🤣
安いものではないですからね、Apple Watchも💦
この機能がほしい!って感じでなければ、安ーいやつで良い気がしますよ😆すごい勝手な意見です笑