※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がApple Watch欲しいみたいですが、5万前後のもので十分使えるでしょうか?周りが付けているから欲しいそうです。車必須地域で運動もしないそうです。

旦那がApplewatch🍎⌚欲しいらしいんですが、5万前後のものでも十分使えますかね?🤔

何に使いたいか分かりませんがみんな付けてるから、らしいですw😂😂

車必須地域なので電車にも乗らないし運動なんて全くしません😂

コメント

ママリ

Apple Watch使ってますよー。

みんなつけてるらしいから😆笑理由が可愛いですね😊

何に使いたいかにもよるとは思いますが、ケータイから少し離れても、連動しているので連絡がきたらすぐわかるのは便利ですよ!逆に、夫もつけているので、「ごめん電話に気づかなかった」と言われることもないです笑
仕事中も携帯カバンに入れてても、時計がブルブルって鳴ってくれるのですぐ気づきます。

新しいやつの方が機能は増えているのは確かですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにミーハーなんです😂笑

仕事中も時計付けれないしほんとにただ付けてたいだけだと思います😱笑

GPSのものとGPS+Cellularモデルのものと何が違うの?って感じだし色も結構あるしめちゃくちゃいっぱい種類もあるしで何がなにやらって感じです😂💦

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

あらま、そうなんですね🤣
    安いものではないですからね、Apple Watchも💦
    この機能がほしい!って感じでなければ、安ーいやつで良い気がしますよ😆すごい勝手な意見です笑

• 7月10日