お出かけ 初めての赤ちゃんとの実家にお泊まりです!💕新幹線を使う距離なのでドキ… 初めての赤ちゃんとの実家にお泊まりです!💕 新幹線を使う距離なのでドキドキしています。 通常のお泊まりセットの他に、これあるといいよ〜☺️✨という持ち物あったら教えて下さい🙏✨ 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 赤ちゃん 新幹線 うさぎママ(2歳8ヶ月) コメント HKRO 身の回りの素材感や、洗剤などの香りがいつもと違うと寝つきが悪い子もいるみたいで、どこか泊まる時は普段使ってるタオルケットやタオルなど持っていってました😊 7月10日 うさぎママ なるほど!🥰ありがとうございます✨思いつきませんでした✨✨参考になります🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎママ
なるほど!🥰ありがとうございます✨思いつきませんでした✨✨参考になります🙏