コメント
まっちゃびーむ
アトピタ塗ってます☺️
上の子あんまりぬらないでいたら乾燥&アトピーみたいになってしまいアトピタ塗ったら良くなりました✋✨
まっちゃびーむ
アトピタ塗ってます☺️
上の子あんまりぬらないでいたら乾燥&アトピーみたいになってしまいアトピタ塗ったら良くなりました✋✨
「男の子」に関する質問
子どもの名前について 6月予定日の男の子で「なつ」という名前をつけたいのですが、漢字で迷っています。 夏は入れる予定はなく… 七紬 那月 … 案がある方コメントください(^^)
生後2カ月の男の子を育てています。 出生体重3500グラムオーバーで、現在6100グラム。 混合育児で母乳5-6回/日、ミルク60ml/回です。 自宅で簡易的に体重測定したところ1カ月で、1500グラム増えていました。あげすぎかと…
小学1、2年生の男の子ママに質問です! お友達とどんなことして遊びますか?また話の話題はどういうものが多いですか? 4月から小1になる息子がいます。 それなりにゲームをやったりしていないと、話の輪に入れないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
アトピタですね✨
参考にさせていただきます☺️