子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子保湿剤について質問です✨上の子の時はとくに乾燥が気… 生後3ヶ月の男の子 保湿剤について質問です✨ 上の子の時はとくに乾燥が気にならず 保湿剤を塗ってませんでした。 たまにワセリンを塗るのはありました。 下の子は結構乾燥してるので 保湿剤を塗ろうと思っています 産院で処方されたものを使っていたのですが かかりつけの病院ではワセリンしか 処方してくれなかったので 市販のものを塗ろうかなと思ってます お手頃なお値段で保湿力がいいものがあったら 教えてください☺️ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 産院 生後3ヶ月 男の子 上の子 値段 保湿 初めてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 2児ママ アトピタ塗ってます☺️ 上の子あんまりぬらないでいたら乾燥&アトピーみたいになってしまいアトピタ塗ったら良くなりました✋✨ 7月10日 初めてのママリ アトピタですね✨ 参考にさせていただきます☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
アトピタですね✨
参考にさせていただきます☺️