雑談・つぶやき 振り込みに行かなきゃな…←あ、ネットバンクから行けそうスーパーにも行… 振り込みに行かなきゃな…←あ、ネットバンクから行けそう スーパーにも行けたらパンとか買いたいな←あ、クーポン来てたな。ネットスーパーならアイスも買いやすいな。 え?クーポン2回分あるの(3000円以上で1000円分)?じゃあ洗剤とか分けて頼んじゃお お昼食べたらストレッチくらいして、勉強でもしよ…🥺 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 勉強 ストレッチ 洗剤 アイス パン 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 今日、明日40度近いとかみたら出る気なくなるよね… シェアクールビズしに行こうとしたけど、熱中症アラート来てたし家にいよ🫥 7月10日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント