コメント
マリオ🥸
絶対に行かないです!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
1つの口コミだけじゃ分からないかなーと思います。
感じ方なども人それぞれなので、他に条件良くて、とか今すぐ働かなきゃいけないとかなら、とりあえず働いてみてから辞めるでいいと思いますけどね😕⭐️
-
🍼🌈(26)
でも職場のパートリーダーさんがめちゃくちゃお局ぽかったです😭笑笑
- 7月10日
-
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
お局おばさんはきっとどこに行っても居ると思いますよ笑
もしかしたら仲良くなれるかもしれないですし⭐️
辞退したいのであれば、他に内定決まった所があったので。とお断りするのがいいと思います!- 7月10日
-
🍼🌈(26)
今までお局いるところで働いたことなくて😓今回は辞退します!ありがとうございます
- 7月10日
ままり
まだ行っていなくて辞退したいのでしたら、「すみません、内定辞退させていただきます。お手数おかけして申し訳ありませんでした、ありがとうございました」とだけ言います。
もし理由を聞かれたら「ほかに行くことになりまして‥すみません」と嘘も方便で言います。
はじめてのママリ🔰
正直職場の口コミは働いてみないと分かりません💦
この職場いいなー!って思ってて現役で働いてる方は口コミなんて書かないですし😂
そもそも嫌で辞めたとしても、就職専用の口コミじゃない所に書く人ってどうなの?って正直思っちゃいます💦
人には合う合わない合うと思いますが、少なくともこの口コミの人とは私は合わないと思います😅
🍼🌈(26)
なんて電話しますか?😓
マリオ🥸
まだ書類とか出してないなら、なんならシカトでもいいくらいですが、きちんとお断りしたいのであれば「内定を出していただきましたが、今回は辞退させていただきます、失礼します」とだけ伝えてガチャ切りしちゃいますw