※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ジェンダーリビールケーキを作りたいんですが、この時期なら何と何のフルーツにしますか??女の子が全然決まらなくて…💦

ジェンダーリビールケーキを作りたいんですが、この時期なら何と何のフルーツにしますか??

女の子が全然決まらなくて…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今だったらさくらんぼ、ブドウもしくはももですよね~

  • ままり

    ままり

    コメントありがとうございます♪桃、変わりませんか?😂

    • 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うーん、私は作ってすぐに食べちゃうし、色変わりが気になるなら残った分はそのままケーキをカットして冷凍しちゃってもいいと思います😊毎回食べきれない分は冷凍します。

    • 7月10日
  • ままり

    ままり

    ありがとうございます😊✨

    • 7月10日
はじめてのママリ

女の子なら、さくらんぼ🍒とか桃(ピンクっぽいもの)ですかね🤔?

  • ままり

    ままり

    コメントありがとうございます!スーパーにアメリカンチェリーしかなくて色味が…😂
    桃は色変わりませんか?

    • 7月10日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    桃はコンポートにして、水気を切って盛り付けるとかならまだ変色防げるかもですね🍑

    • 7月10日
  • ままり

    ままり

    ありがとうございます✨

    • 7月10日
はじめてのママリ

ついこの前、友達が桃とぶどうで作ってました🍑💕旬な時期ですし、性別発表した後も桃なら美味しく食べられると思います🥰

  • ままり

    ままり

    コメントありがとうございます♪桃、色変わらないですか?

    • 7月10日
はじめてのママリ🔰

やっぱり桃と葡萄ですかね!

桃は塩水に漬けると変色しにくいですよ〜

  • ままり

    ままり

    コメントありがとうございます😊桃とブドウで無事に完成しました✨

    • 7月10日