ココロ・悩み 卒乳してしばらく経ちますが、オッパイが極貧になっていてビックリ!😱役… 卒乳してしばらく経ちますが、オッパイが極貧になっていてビックリ!!😱役割終わった途端超小さくなってしまいました!むしろマイナス💦💦笑 あんまり体重は減っていないのですが。産後にしぼんでしまったオッパイはもう元には戻らないんですかね(・・?) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 卒乳 体重 産後 がっちゃん(8歳, 10歳) コメント はなちゃん 元に戻ってないです(><) サイズ測りに行ったら、妊娠前よりカップ数サイズダウン、アンダーサイズアップでした・・・最悪すぎる(笑) 2月7日 がっちゃん 同じです!アンダーはあがって、カップはダウンです😱ショックですよねー。 しょうがないんですかね😫💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
同じです!アンダーはあがって、カップはダウンです😱ショックですよねー。
しょうがないんですかね😫💦