サプリ・健康 以前ギックリ腰で歩けなくなりました💦9時ごろギックリ腰にまたなりかけ?… 以前ギックリ腰で歩けなくなりました💦 9時ごろギックリ腰にまたなりかけ?みたいな感じでゆっくり歩けるけど、あー!って声が出る。みたいな感じでした。 今日は午前なら主人がいるので午後子供抱っこしたり長男のお迎えもあるので、近所の鍼治療に急遽予約をしました。 でも少し痛いけどかなりマシになってきて歩けるしこのまま治りそうかなって感じです。 皆さんならこのまま様子見ますか?一応行きますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 男 主人 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ます 私自身ならストレッチやらトレーニングでなんとかするので行かないですけど… それら知識がないのなら行った方が良いかもですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント