※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゆ
子育て・グッズ

離乳食用のコーンフレークで砂糖が少ないおすすめを教えてください。価格は多少高くても大丈夫ですか?

離乳食用のコーンフレークのおすすめありますか?😊

離乳食用にコーンフレークがいいと知り今更ですが取り入れてみようと思っています!
ただ、まだ甘いものはほとんどあげてないのでできればコーンフレークも砂糖が塗されていないものにしたいと思っていますが…、コストが抑えられる種類はほとんどが砂糖つきで🥲 特に無添加とかは気にしてないんですが、プレーンにこだわると多少値が張ってしまうのはやはり仕方ないでしょうか?💦
無糖とまでいかなくてもそんなに甘くないものがいいなとは思ってるんですが、コスト的にお勧めなものあれば教えてください😭✨

コメント

ままり

私はあまり値段気にせずプレーンのコーンフレーク見つけたら買っちゃってたのですが😅(プレーンって取り扱ってるお店少ないので💦)、おそらくトップバリュとか(他にもプレーン出してるとこあるかな?)スーパーのプライベートブランドは(ケロッグとかのメーカー品よりは)お安めなんじゃないかと思います🙄

• りちゆ

りちゆ

コメントありがとうございます!
    扱ってるもお店自体が少ないんですね😭 トップバリューは確かに調べてたら出てきてました!検討してみます🙋‍♀️

• 7月10日
ぽんちゃん

トップバリューのプレーンのものか、和光堂のシリアル使ってました☺️

• りちゆ

りちゆ

和光堂のシリアルもあるんですね😳 トップバリューは確かに調べてたら出てきてました!
    色々検討してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月10日