妊活 子授かり守りってどうしてますか?妊活中でお守り沢山あるのですが1年経… 子授かり守りってどうしてますか?? 妊活中でお守り沢山あるのですが 1年経ったら返納した方がいいのでしょうか? それとも授かってから返納してますか? 昨年もらったものや自分で買ったもの 新たに神社で買った物と授かってないのに 返納してるから授からないのかなと ネガティブになってしまってます😭🥲 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 神社 お守り 妊活 𓂃🕊🤍(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授かってから返納しました! 7月10日 𓂃🕊🤍 やっぱりそうなんですかね? 2個ぐらい昨年のもの返納しちゃって 持って置けばよかったなと思います😭💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 全部置いてて、授かってから御礼参りにいってその時に全て返納しました! 御礼参りで返納するのがいいのかなと思ってます! 7月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓂃🕊🤍
やっぱりそうなんですかね?
2個ぐらい昨年のもの返納しちゃって
持って置けばよかったなと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
全部置いてて、授かってから御礼参りにいってその時に全て返納しました!
御礼参りで返納するのがいいのかなと思ってます!