サプリ・健康 大分市 森町にある駒田皮膚科は、症状など始めに看護師さんに説明するん… 大分市 森町にある駒田皮膚科は、症状など始めに看護師さんに説明するんでしょうか? 初めて行こうと思うんですが、先生がかなり一方的なタイプらしいので、うまく症状を伝えられるか不安です😥 行ったことのある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 症状 先生 大分市 看護師 ママリ コメント annco♡ まず看護師さんが、症状を問診してくれます。 なので、診察室入ったらパソコンのカルテにはもう症状が打ち込まれていて、それをみて先生が診察してくれるって感じです☺️ 7月10日 ママリ ありがとうございます✨ 安心しました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
安心しました😊