住まい マイホームの火災保険には、建物の火災、風害、水害の補償が含まれます。家財保険の有無は地域によるかもしれません。 マイホームの火災保険が 損保ジャパンの方、 何を付けましたか?? 地域によるかと思いますが、 家財保険いる?と思い悩んでいます。 建物の火災、風害、水害的なのは付ける予定です! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り パン マイホーム 火災保険 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ダイエット頑張ります。 家財保険つけてないですが、つければ良かったなーと思いました😭😭 損保ジャパンつけられるって言ってました?? 地震保険もつけた方が良いですよ⭕️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 地震保険も考えてはいるのですが、半分ほどしか助けてくれないので潰れてもたて直すことはできないなぁとおもっていました(^_^;) 7月10日 ダイエット頑張ります。 そうなんですか?! うちマンションなんですけど違うんですかね? もっかい契約見直してみます笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 マンションとはちがうかもですかね?? マンションは見てませんでした(^_^;) 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地震保険も考えてはいるのですが、半分ほどしか助けてくれないので潰れてもたて直すことはできないなぁとおもっていました(^_^;)
ダイエット頑張ります。
そうなんですか?!
うちマンションなんですけど違うんですかね?
もっかい契約見直してみます笑
はじめてのママリ🔰
マンションとはちがうかもですかね??
マンションは見てませんでした(^_^;)