子育て・グッズ 息子がどすんとなって泣いたと思って隣を見たら写真の窓とベッドの間に… 息子がどすんとなって泣いたと思って隣を見たら 写真の窓とベッドの間に頭だけ挟まってました 落ちないようにガードしたつもりでしたが甘かったようです マットレスとベッドの枠は15センチほどあります 頭に関してはわかりませんが 顔には赤く傷がついています 病院は、受診するべきでしょうか いまは抱っこしたり授乳したりしたら落ち着いて 寝ています 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 授乳 息子 写真 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりする、目線合わない、嘔吐するとか、特に変わった様子がなければ、様子見でいいと思いますよ。 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント