コメント
ママ
契約上の就労時間でランク判定されますので、時短勤務で実働時間が減ってもランクが下がることはありません😊
もともとの契約がAランクであれば、時短でCランク程度の実働時間であってもAランクのままになります!
ママ
契約上の就労時間でランク判定されますので、時短勤務で実働時間が減ってもランクが下がることはありません😊
もともとの契約がAランクであれば、時短でCランク程度の実働時間であってもAランクのままになります!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中 7週あたりから気持ち悪さに襲われつわりが始まったのですが、8週に入ってから吐き気が止まらず、実際に吐くことも数回ありました😭 8週に病院いった時に吐き気止め出しますか?と言われたのですが、薬を飲むの…
禁煙できた方or出来なかった方、色んな人の意見聞きたいです🚬 1人目妊娠分かってから禁煙、出産後3ヶ月から完ミになりそこから再び喫煙。 2人目妊娠分かってから禁煙、完母のため吸ってません。 でも、育児中疲れた〜…
うさぎ飼ってる方に質問です😣 旅行行ったことありますか? 私は今まで家を1日空けたことが祖母のお葬式だけで、それ以外はずっとかわいそうで旅行にいけていません🥲 基本専業なので1日家にいて、たまに数日実家に帰るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる🔰
コメント来ないと諦めて、今日区役所にも確認してそう言われましたー!
コメントありがとうございました😊💕