妊娠・出産 6月12日に出産して、母乳じゃなくて完ミです!しばらくは子供がいらな… 6月12日に出産して、 母乳じゃなくて完ミです! しばらくは子供がいらないためピルを飲みたいとおもってます! いつごろ飲めば良いんですか? 生理が来てからの方がいいんですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 母乳 ピル 生理 出産 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 🐈 生理が来なくても排卵が始まっている場合があるので、行為をするなら飲んだほうがいいですよ☺❗ 7月10日 ママリ 産婦人科に行って相談した方がいいと思います! ピルの種類によって 服用開始時期や服用方法が違うので💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント