サプリ・健康 生理がきた状況で病院へ行くべきか相談中。ティッシュで拭いた後、昨日はなかったが今日きた。問題ないか不安。 生理が今日きました。 みなさんこの状況なら病院行きますか? 木金に1回だけティッシュに拭くとついて、昨日はつかず今日きました😭 これは、問題ないですか? 不正出血ではなく生理きかかってるだけですかね?😭 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ お母さんがどういった状況で受診したいのですか🤔?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 生理の数日前に木金一回だけ拭くとうっすら血がついて、土曜日はつかず昨日生理が来たので、生理前の木金は不正出血なのかなと思い😭 7月10日 ママリ 妊活をされているとかではないですか?生理の予定は近いですが? もし妊活中でなければ、私ならしばらく様子を見ます🙌🏻 それ以降出血量が異常に多いや、それに伴う腹痛があれば早めに受診したほうがいいかなと思います 7月10日 はじめてのママリ🔰 妊活はしてません🥺 生理予定日は、最近で昨日始まりました! 生理痛は元々あるんですが、それでも言った方がいいですかね?😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理の数日前に木金一回だけ拭くとうっすら血がついて、土曜日はつかず昨日生理が来たので、生理前の木金は不正出血なのかなと思い😭
ママリ
妊活をされているとかではないですか?生理の予定は近いですが?
もし妊活中でなければ、私ならしばらく様子を見ます🙌🏻
それ以降出血量が異常に多いや、それに伴う腹痛があれば早めに受診したほうがいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
妊活はしてません🥺
生理予定日は、最近で昨日始まりました!
生理痛は元々あるんですが、それでも言った方がいいですかね?😭