妊活 今日が生理予定日なんですけど、ここ3日くらい排卵期か?って思うくらい… 今日が生理予定日なんですけど、ここ3日くらい排卵期か?って思うくらいおりものが出ます。 そして昨日今日でぷにぷにして、あまり伸びないおりものが出ました スライム?固めの鼻水?みたいな感じで柔らかい塊です 先月の生理は6月1日スタートの6日間でした! 同じような経験あるよーって方いませんか? もしくは何か知ってる人がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 くまちょ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みず🔰 妊娠すると おりもの 増えるって良く聞きます😀 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント