※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

子供が鼻風邪でプールを休ませるか悩んでいます。火曜水曜のプールがあり、息子はプールが好き。鼻水が治らないため、プールを休ませるか迷っています。

子供が鼻風邪で、鼻水と鼻詰まりがあります。
熱はありません。
プールが大好きで自宅でのプールは大はしゃぎの息子です。今週の火曜日と水曜日に幼稚園のプールがあります。
今年幼稚園のプールは4回のみで先週は水温の関係で入れませんでした。
鼻水、目ヤニなどの症状の場合はプールをお休みするように言われています。
鼻水があと二日で治りそうにないので火曜日水曜日はプールに入れないと思います。
息子がプールが好きなのに水遊びしてる子達を見ながらの見学ってちょっと切ない気もして。だったら幼稚園自体休ませようかなとも思うのですが鼻水くらいで火曜日水曜日お休みもどうなんだろう。
悩みます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プール好きなのに見学だと可哀想に思う気持ちわかります☺️
お母さんが大変でなければお休みで良いと思います

• りんご

りんご

遅くなってすみません💦
    その後熱が出てヘルパンギーナでした💦私も諦めがつきました笑

• 7月15日