コメント
一児のまま🔰
私は自宅保育の時は夜コンビニで働いてました!
日中旦那が仕事で帰ってきたら子供をバトンタッチして私が仕事に行く。
家族の時間は週1で必ず曜日決めて休みは取ってました。
夫婦の時間(夜の営みなど)も以前からそんなに取ってないので夜働いてて帰ってきた時に家族が寝てる事がほとんどでも不満は無いです。
まずは旦那さんにどこまで家事協力してもらえるのか等話してみた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
自宅保育だった時は夜旦那に子供見てもらって、物流センターで働いてました🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何時から何時で働いていましたか??
体力的にキツかったでしょうか?- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
20時から1時、忙しい時は3時まで働いてました😂
元々産まれる前まで働いていたとこだったので慣れもあったのと、動かない作業だったので体力的にキツイとかはなかったです🤗
ただ、終わる時間が遅いと眠いな〜ってなってました💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど家の近くで24時間好きな時にシフトはいれる仕事があり、パソコン業務メインなのでキツくはなさそうですが眠くなりそうで...🥵珍しいと思うし24時間の中からシフトを組めるなら長く働けそうですし前向きに検討してみます!
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
何時から何時で働いていましたか??睡眠不足辛くはないでしょうか?
一児のまま🔰
18時~24時までです!
朝8時起きなのでそこまで辛くは感じてません🍀