※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰38歳の猫
妊活

生理が予定より遅れてしまい、ショックを受けています。モチベーションを保つ方法について相談したいです。

ショボーン...😔生理5日目予定にしてきてしまったようです...ワンチャン着床出血とかだといいな..と思いますが恐らく生理...🩸うぅ....( ; ; )すごくショックです😔💦💦💦久々に生理遅れてたのにリセット...みなさんどうやってモチベ保ててますか...?しんどいです...

コメント

はじめてのママリ🔰

ありきたりな回答ですが、あんまり考えないようにしました😅
落ち込んだりするのも良くないかなと思って、、

次はコウノトリさんがきてくれますように🕊️

• 🔰38歳の猫

🔰38歳の猫

ありがとうございます😭
    コメントいただけただけでも気が紛れます( ; ; )

🕊️来てくれますように😭✨

• 7月10日
ママリ

お酒は飲まれますか?
私は排卵後からは禁酒しててリセットした途端にお酒飲んでモチベ保ってます😂😂✨
後は旦那に話聞いてもらったりクリニックの予約取ったりでまた次に向けて頑張ります☺️

• 🔰38歳の猫

🔰38歳の猫

アンサーありがとうございます✨✨
    お酒私は好きではあんまり飲まないんです🥺💦なんか食べたいもの食べる🥣でもいいかもですね☺️次に向けて頑張れるの素晴らしいですね👏✨私も..頑張らないと..😔

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー!💦
    後は妊娠したら食べれないもの食べてます🩷うなぎとかお刺身とか生物とか😍🩷
    私も今回高温期安定してたんで期待してたんですが昨日リセットしてしまいました💦

• 7月10日
  • 🔰38歳の猫

🔰38歳の猫

ママリさんもリセットになったんですね😿
    できること今のうちに!って思って、いい機会と言い聞かせて来月に備えます🥺💦
    色々聞いてくれてアドバイスいただいてありがとうございます😢

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!
    私の方こそ色々と話してもらえて気持ちスッキリしてきてありがとうございますって感じです🥰💗
    生理周期ってどのくらいですか?
    私は長めで、、、なので今月からクリニックデビューしてみようかと✨✨

• 7月10日
  • 🔰38歳の猫

🔰38歳の猫

優しいですね( ; ; )ありがとうございます💖
    私は一般的な範囲内でした。今iPhoneのヘルスケアがおかしくて開かなくて..しっかり言えませんけど一回調べた時そうでした✨それから予定通りきてるので✨今回は30日くらいしちゃいました💦
    クリニックかかりつけがあるんですか??私は越してきて2年目なんですが病院選びかなりビビってます😢評判よくても自分と先生の相性が心配で..

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

クリニックかかりつけないです💦以前ピルもらってた先生のところに行くので4年ぶりとかです💦
    怖い先生とかに当たると最悪ですよね😭
    病院選びほんと大変ですよね、、

• 7月20日