稽留流産で薬を飲んで自然排出を促す方法について知りたいです。痛みや薬の効果時間など教えていただける方いますか?痛み止めも心配です。
稽留流産と診断された方で、自然排出を促す薬を処方されて飲まれた方いますか?
外国にいるのですが、日本と同じなのかわかりませんが、自然排出、薬を飲んで生理痛のようなものを起こさせる、手術、のパターンがあると言われました。
確定ではないのですが、稽留流産だと思われます。
薬の場合、日本と同じ薬なのかは分かりませんが、もし外国や日本で薬を飲んで生理痛のようなものを起こさせて自然排出に至られた方がいらっしゃいましたら
どれくらいの痛みなのか、何時間くらい薬の作用があったかなど教えてくださいませんか?
痛み止めは飲んでも良いらしいのですが、痛みに弱く、想像するだけでどきどきします。
差し支えなければ教えていただけましたら助かります。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
今年の初めに稽留流産経験しましたが、お薬は出されなかったです💦
一応2週間後にまた来てね!!出てきたらすぐ持ってきてねって言われました!!
出てこない場合は手術というのは聞いた事あります、、、
お薬飲んだわけではないので回答に該当しませんが
参考になればと思いコメントしました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。日本ですかね?調べるとあまりお薬は主流ではなく自然排出か手術みたいですね。
ママリ
日本在住です!!
お薬ははじめて聞いたので
日本と海外じゃやり方違うんですね💦
はじめてのママリ🔰
調べると日本でも薬を処方する産婦人科はあるみたいなんです。なので処方された方いるのかなー、と思って質問しました!
ママリ
日本でもあるんですね!💦
該当しないのに回答してしまってすいません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、大丈夫ですよ。ありがとうございます。