ママリ
毎週!それはやばいですね…旦那が嫌いだと義実家にも関わりたくなくなりますよね、よくわかります😓
ママリ
毎週!それはやばいですね…旦那が嫌いだと義実家にも関わりたくなくなりますよね、よくわかります😓
「喧嘩」に関する質問
喧嘩すると何日も引きずるっていう旦那さんいますか? どうしてますか?私は割と引きずらないタイプで次の日までは絶対持ち越さないように切り替えてるのですが旦那は次の日もその次の日も引きずったりしてめっちゃ冷たか…
妊娠中の私は我慢すること沢山なのに旦那は変わらなくてイライラします。例えば、喧嘩した時に自分だけ我慢してるってグチグチ言うならまたタバコ吸えば?って言われます。妊娠前は吸っていて妊娠発覚してから辞めてます…
予定日超過して周りからのプレッシャーに心が折れそうです。 赤ちゃんが平均より大きめということで、実母は早く出さなきゃお産が大変だよ!と、不安を煽るようなことを言って来たり、旦那はもっと歩かなきゃ!促進剤とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント