旦那との関係が冷えていて、スキンシップがなくて寂しい。話しても変わらず、妻としての存在を感じられない。同じ悩みを持つ方いるか心配。
あぁー、旦那は、話し合いしても私の気持ち言っても変わらない💦
レスというレスではないかもしれませんが(最後にしたのは1ヶ月前)私の中ではレスです💧
本当は2週間に1回はしたいです😭
スキンシップなくて虚しいし悲しいと今年2月にも2日前にも伝えましたが変わらない😣
イビキかいて寝てるので私1人枕持って他の部屋に移動してきました。
家族で同じ部屋に寝てますが、最近旦那と同じ部屋で寝ようと思っても寝れない😢
触れてもこないので虚しいしなんか考え過ぎて寝れません💦
同じような方いますか?💦
妻としてみられてないの?
もう女として終わったのかと思うと悲しいです😭
- リラックマ★(3歳4ヶ月, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、待ってください、私の状況と同じすぎます😂😂😂正確には昨日2ヶ月ぶりにできましたが、ずっとその気持ちでした💦
いつもいつも私からずっと誘ってて、嫌になって誘うの辞めたらレスになりました😫妊娠前からで、私も2.3回ほど伝えたことありましたが変わらず、、、、
本当に虚しいですよね。。。
めちゃくちゃ検索魔になってて妻だけEDなんじゃない??とか思ってました。レス期間の時は1人では何回かしてたのに、私には触れても来ないのが本当に悲しくて寂しかったです😭
リラックマ★
同じですかー😭😭😭
私だけじゃないんだと少し気持ちが楽になりましたー😭
2ヶ月ぶりだったんですね!💓旦那様からきてくれたんですか?😊
検索魔もわかりますー💦
私はレスよりもスキンシップないのが一番悲しくて😢
スロット行かせてとか旦那がお願いごとしてくる時だけはわざと抱きついてきたりしますが、それ以外は最近全くなくて😭💦
さっきも、お願いする時だけ抱きついてくるのやめて!💢
と言ってやりました!
子供寝かせて一緒に近くでテレビ見てても同じタイミングで布団に行ってもそっぽ向かれて寝られます😢💦
今朝4時頃私が居ないのに気づいたようで、
「また寝れないの?一緒寝よう!」
と迎えにきましたが、
求めてることは何もなく💦
私が少しウトウトし出したぐらいにたぶん軽く後ろからハグしてきましたが、すぐイビキかいて寝られました💧
前は7時間は寝てましたが、ここ数日の4、5時間睡眠になれてきました💦
はじめてのママリ🔰
普段なら1ヶ月に1回くらいは私が誘ってるのに2ヶ月誘わなかったからか、旦那から誘ってくれました😂😂
もう多分しばらくないので今はその余韻だけ大切にしておきます😭
お願いする時だけってそれは嫌ですよね😫子供寝かしつけたあとのテレビタイムの時に、ふと抱き寄せてくれたりしたらそれだけでめちゃくちゃ幸せですよね💦我が家もそんなことないし、今は娘を挟んで寝てるので寝てる間に触れることもないです😂バックハグされて寝たいですが、娘が一人で寝るまではお預けだろうし、そもそもそんな気の利いたことできない旦那なので😭今もいびきかいて寝てます、、(笑)
リラックマ★
そうなんですね✨
旦那さん焦って誘ったのかも😌また誘ってくれるといいですね✨
めっちゃムカつきますよね💦
本当にそうです❗️😭
抱き寄せてくれるだけで愛されてるって感じるのに😢
でも流石に2回も言ったのにわかってないのには腹立ちますし、もう期待できないかもです😔💔
娘さんまだ小さいですもんね!でも小さい時だからまだあまりわからないこともあるだろうし、イチャイチャしたいですよね😭💦
娘さん寝たら、スキンシップできるのに😢
いびきかいて寝られたら、
はぁー今日もかってなりません?💦
うちもイビキかいて爆睡してますよ😩
今日も私は部屋移動しなきゃ寝れないかもです💧
ほんとストレスです💔
ハグやキスだけでも満たされるし寝れるのに💦
はじめてのママリ🔰
次いつ来るか分からないですが、やっぱり誘うより誘われる方が愛されてる感もあっていいですよね🥹💕ママリで妻側レス見ると、正直そんなふうに誘われることないからいいなーなんて思ったりもします😭
そうなんです!えっちしたいとかいやらしいことしたいとかじゃなくて単純に触れ合いたいんですよね😭愛されてるって分かるし🥺うちの旦那は「愛してる」って言葉すら言ってくれないので余計に行動で示して欲しいところです😢
今だから分からないですもんね!大きくなって万が一娘が起きたりしたらアウトすぎるので😭