お出かけ 息子の誕生日でテーマパークに行きたいが、暑さや乗り物制限で悩んでいる。おすすめは岐阜、愛知、長野、山梨、静岡、千葉、神奈川、東京にありますか? もうすぐ息子誕生日なんですが… どこか連れてってあげたいんですが 暑い(熱中症が心配)のと、下の子が2歳なので制限あってあまり乗り物乗れない… などいろいろ引っかかってどこ行けばいいのかわからないです… この時期おすすめのテーマパークあれば教えてください! (できれば岐阜、愛知、長野、山梨、静岡、千葉、神奈川、東京あたりでお願いします) 最終更新:2023年7月11日 お気に入り おすすめ 2歳 誕生日 息子 のんちゃん コメント ママリ 軽井沢のおもちゃ王国はどうですか? 去年のハロウィンに行ったので屋外ではほぼ遊びませんでしたが、室内だけでもかなり楽しめました! 下の子1歳上の子3歳半でした☺️ 7月10日 のんちゃん 返信ありがとうございます。 おー!はじめて知りました。室内なの安心ですね。そして調べてみたら楽しそう。 参考にさせていただきます! 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
返信ありがとうございます。
おー!はじめて知りました。室内なの安心ですね。そして調べてみたら楽しそう。
参考にさせていただきます!