産婦人科・小児科 次女が微熱から38℃まで上昇し、鼻水や咳があります。寝ている時に突然痛みを訴え泣きます。ヘルパンギーナかどうか心配で、明日小児科を受診します。 次女が昨日から微熱があり 今日38℃まで出ています。 熱が出る前は鼻水と咳がひどく。 そこから発熱してます。 どこが痛いのかわからないのですが。 寝てる時に急に「いたーい」って言って大泣きで起きます。 この症状はやはり… ヘルパンギーナとかですかね?😅 小児科は明日行きます。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 小児科 症状 大泣き ヘルパンギーナ パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ママり 流行ってるから可能性無くはないですよね😔 7月9日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます!! 確かに流行ってますね…😅 姉兄が元気なのに…って思ってしまう私です(笑) 明日、小児科行ってきます。 7月10日 パプリカ♡*:.✧ 今日、小児科行ってきました。 喉が赤いねー!! 流行ってる風邪の中ではなかったですが、水曜日まで熱が続くようなら検査するって言われました💦 子供の風邪って難しいですね。 7月10日 ママり そうなんですね💦少し経たないと検査してもらえないですよね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!!
確かに流行ってますね…😅
姉兄が元気なのに…って思ってしまう私です(笑)
明日、小児科行ってきます。
パプリカ♡*:.✧
今日、小児科行ってきました。
喉が赤いねー!!
流行ってる風邪の中ではなかったですが、水曜日まで熱が続くようなら検査するって言われました💦
子供の風邪って難しいですね。
ママり
そうなんですね💦少し経たないと検査してもらえないですよね😭