妊娠・出産 帝王切開後、縫った糸らしきものが出てきて腫れや膿も。産院に相談した方がいいでしょうか? 5月に帝王切開したんですが、 傷の部分を見たら、縫った糸らしきものが 出てきてました。 溶ける糸だから抜糸はないと聞いてたんですが 2箇所から糸っぽいのが出てきてて、 腫れてるとこから少し膿が出てます😥 産院に連絡した方がいいですよね…? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 産院 帝王切開 lee(1歳6ヶ月) コメント ママリ 化膿しているようなら連絡したほうがいいですよ! 7月9日 lee 腫れてるとこは痛くないんですが 7月9日 lee 押してみたら膿が出て来る感じで…💦 すいません、間違って 先に送ってしまいました💦 7月9日 ママリ 何もないただの治り掛けならいいんですけどね🥹感染とか怖いので一応連絡してみたほうがいいと思います!様子見ならそれで安心ですしね👍 7月9日 lee 1ヶ月経ってこんな事あるのかなぁと不安なので明日連絡してみます! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
腫れてるとこは痛くないんですが
lee
押してみたら膿が出て来る感じで…💦
すいません、間違って
先に送ってしまいました💦
ママリ
何もないただの治り掛けならいいんですけどね🥹感染とか怖いので一応連絡してみたほうがいいと思います!様子見ならそれで安心ですしね👍
lee
1ヶ月経ってこんな事あるのかなぁと不安なので明日連絡してみます!
ありがとうございます😊