コメント
m⑅*
タント乗ってます(^^)
中も広いし後ろはスライドドアなので子供の乗せおろしも楽です!
周りのママもタント乗ってる人多いですよ〜♥️
ふみころん
タントに乗ってたことがありました。天井が高いので子供の乗せおろしも楽でしたし、フロントガラスが大きいので視界も良く、運転しやすかったですよ✨
-
あい
タント!
人気ですね!
フロントガラス大きいの魅力的です(^^)- 2月7日
はじめてのママリ🔰
軽なら何でも運転しやすいですよね♪
うちももともとオデッセイ乗ってたのですが、子供が産まれて専業の私が運転メインになって駐車とか怖くて軽に変えてもらいました(^ ^)燃費も凄くてびっくりです♪
タント良いと思いますよ!実母が使ってますが広くて!
私はタントデザインが駄目で何かとデザイン重視なタイプなので(^^;)ハスラーにしましたが(^ ^)
めっちゃ気に入ってます♪同じハスラーさんとすれ違うと嬉しいし目が合ったり笑。
少し狭いですけどね♪
-
あい
軽なら何でもですか!
タントは中広いんですね(^^)d
わかります!!見た目だけで言ったらハスラーが良いです(..)個人的にオレンジが可愛く見えてしかたないです(笑)- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちは赤で上が白いJスタイルってやつです(^ ^)
ハスラー可愛いですよね♪ 色違いで3台くらい買って並べたいって主人と言ったりしてました笑
狭いですが、荷物あまり乗せっぱなしにしないような家庭なら問題なく使えます(^ ^)
4人家族でチャイルドシートとベビーカー、買った買い物の荷物とかは子供の足元で一応乗せれます(o’∀’o)
大き目のベビーカーとチャイルドシートとかだと一緒に乗せられないかもしれないですが!- 2月7日
まつたく
ウェイク乗ってます!両側電動スライドドアで楽ちんです(^-^)
車高?も高いのでチャイルドシートに乗せる時頭ぶつけません!
ベビーカーのせても余裕です!
-
あい
ウェイクですか!
両側電動スライドドアも魅力的ですね~!
チャイルドシート乗せるときめっちゃぶつけるんで良いかもですね!- 2月7日
キーボウ
タント乗ってます☆
助手席と後部座席の間の柱がないので 楽です!広くていいと思います✨
-
あい
タントの方が多いですね!
二人目が産まれるので、軽でも少しでも広いのが良いです(^^)- 2月7日
サクラ
妹二人はタント乗ってます。私はN-Box乗ってます。タント他の方も書いてますが、真ん中の柱無くて便利ですよ。値段も最近の軽ではお手頃ですし。うちはホンダで働いてるのでホンダ車しか乗れなくてN-Boxですが、どこでも良かったらタント乗ります😊
あい
タント!
気になってました(^^)d
人気なんですね~!