家事・料理 離乳食を始めようと思い炊いたご飯をタッパーに入れました。そこから常… 離乳食を始めようと思い炊いたご飯をタッパーに入れました。そこから常温保存してますが、3時間経ってても10倍粥作りに使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 離乳食 夫 ご飯 。(2歳7ヶ月) コメント ママリ この時期の常温保存3時間はやめておいた方がいいと思います💦せめて開けずに保温してたならってかんじですね うちはなるべく炊きあがり1時間以内のものを離乳食作りに使用してます! 7月9日 。 そうですよね💦 やめておいてまた炊き直します😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうですよね💦
やめておいてまた炊き直します😭