コメント

ママリ
この時期の常温保存3時間はやめておいた方がいいと思います💦せめて開けずに保温してたならってかんじですね
うちはなるべく炊きあがり1時間以内のものを離乳食作りに使用してます!
ママリ
この時期の常温保存3時間はやめておいた方がいいと思います💦せめて開けずに保温してたならってかんじですね
うちはなるべく炊きあがり1時間以内のものを離乳食作りに使用してます!
「ご飯」に関する質問
離乳食が終わりそうなので ご飯を冷凍せず作ってすぐ大人の 取り分けにしたほうがいいかなとは思うのですが 作る時間がないです。 効率悪くて作るの遅くてグズったり 家の事をしたり… 皆さんはどうやって作っていますか…
赤ちゃん返りってどのくらい続くんでしょう… 下の子が生まれて4ヶ月が経ちましたが、 下の子抱っこすれば、今すぐ下の子置いて抱っこしてと怒るし、 ご飯も抱っこしてもらいながらだったり、食べさせてもらいたがったり…
1歳10ヶ月の娘を育てています。 4月から保育園に入園し、今は慣れてきて楽しんでいるようです。 しかし、最近家でのイヤイヤが物凄くひどく 買い物に行っても、歩きたいようで歩かせると 2歩、3歩歩いたらしゃがみこみ床…
家事・料理人気の質問ランキング
。
そうですよね💦
やめておいてまた炊き直します😭