妊娠・出産 14日が予定日なのですが、ここ2日間、上の子の夜泣きとグズリが再発し… 14日が予定日なのですが、 ここ2日間、上の子の夜泣きとグズリが再発してまして💧💧もう直ぐ産まれるとか何か感じとってるのかなぁ…と思ってるんですが😓 同じようなこと起こった方いますか??やっぱり、子供は敏感なんでしょうか⁉︎ 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 夜泣き 予定日 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 息子が1歳4ヶ月の頃、下の子が産まれました😊 息子も、下の子が生まれる2ヶ月ほど前から生まれて3ヶ月頃までの5ヶ月間ほど夜泣きが酷かったです💦💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント